Prefeitura Municipal de Jaguariúna
Comida Música Dança

FESTIVAL GASTRONÔMICO TRAZ OS SABORES DA COMIDA CAIPIRA PARA O BOULEVARD DE JAGUARIÚNA

  • O Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra chega a Jaguariúna neste fim de semana trazendo muitas variedades da culinária caipira e também apresentações musicais. A 31ª edição do evento, que tem o apoio da Secretaria de Turismo e Cultura, acontecerá no Espaço Multiuso Boulevard Pedro Abrucêz, ao lado do Centro Cultural, de quinta, 30 de maio, a domingo, 2 de junho.

    Durante os quatro dias os jaguariunenses poderão saborear diversas opções gastronômicas como pratos feitos em fogo de chão, disco de arado, parrilla e defumadores, lembrando receitas de família que despertam memórias afetivas e fortalecem a cultura caipira.

    No Espaço Boulevard, 12 atrações musicais subirão ao palco para animar o público. Confira as atrações abaixo. 

    Para as crianças haverá uma área kids com brinquedos e atrações infantis.

    Na quinta-feira o festival acontecerá das 12h às 22h. Já na sexta-feira, das 18h às 22h e no sábado e domingo das 12h às 22h. A entrada é gratuita. 

    O Boulevard fica na avenida Marginal, ao lado do Centro Cultural de Jaguariúna. Para mais informações, o site do evento pode ser acessado no link.  

    ATRAÇÕES CULTURAIS:

    Quinta, 30/05
    13h – Orquestra Jeitão Caipira
    15h30 – Desafio Musical com entrega de brindes
    17h – Jonas & Diego – os grandes clássicos do Sertanejo
    20h – Grande show de abertura com a BANDA TEXAS HAMMER COUNTRY MUSIC

    Sexta, 31/05
    18h – Esquenta Sabores
    20h – Camila Morais & Raquel com o melhor do sertanejo

    Sábado, 01/06
    13h – Violeiro Robson Furiozo e Banda
    16h – Orquestra Municipal Violeiros do Jaguary
    20h – Banda Faroeste Caboclo – Legião Urbana Cover

    Domingo, 2/06
    12h – Orquestra de Viola Cultura Caipira de Valinhos
    13h30 – Momento de Fé – Entrada da Imagem de Nsra. Aparecida e do Cordão Peregrino
    16h – Desafio Musical com entrega de brindes
    19h – Show de encerramento com La Plata – Tributo a Charlie Brown Jr.

    Imprensa

    Reportagem:

    Anapaula Ziglio

    Fotos:Divulgação

    FIM DE SEMANA TEM ‘FESTIVAL DE TALENTOS’ E ‘OS TRÊS PORQUINHOS’

    O Festival de Férias de Jaguariúna prossegue neste fim de semana com mais atrações gratuitas para toda a família. 

    Neste ...

    JAGUARIÚNA PROMOVE ‘JANEIRO BRANCO’ PARA FALAR SOBRE A IMPORTÂNCIA DA SAÚDE MENTAL 

  • A Prefeitura de Jaguariúna, por meio da Secretaria Municipal de Saúde, realiza a campanha “Janeiro Branco”, que tem como ...

    PREFEITURA DE JAGUARIÚNA MANTÉM TARIFA DO TRANSPORTE PÚBLICO EM R$ 2,50

  • Ao contrário de outros municípios, a Prefeitura de Jaguariúna, por meio da Secretaria Municipal de Mobilidade Urbana, decidiu não ...

    INSCRIÇÕES PARA O CENTRO DE EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS VÃO ATÉ DIA 2 DE FEVEREIRO

  • A Prefeitura de Jaguariúna, por meio da Secretaria Municipal de Educação, abriu nesta semana as inscrições para as matrículas ...

    FESTIVAL “SE JOGA” ESTÁ COM AS INSCRIÇÕES ABERTAS

  • O “Se Joga!" – Festival de Arte Drag e Trans- deste ano faz parte da programação de férias e ...

    MOBILIDADE URBANA TROCA PLACAS DE SINALIZAÇÃO DE TRÂNSITO E DE NOMES DE RUA

  • A Prefeitura de Jaguariúna, por meio da Secretaria Municipal de Mobilidade Urbana, está realizando nesta semana serviço de substituição ...

    INSCRIÇÕES PARA SELETIVA DO CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DE JAGUARIÚNA ABREM NA SEGUNDA

  • A Secretaria de Juventude, Esportes e Lazer de Jaguariúna abre na próxima segunda-feira, dia 15 de janeiro, às 9h ...

    FUNDO SOCIAL VAI ABRIR INSCRIÇÕES PARA CURSO DE SALGADOS ASSADOS NO DIA 17

  • O Fundo Social de Solidariedade de Jaguariúna vai abrir inscrições para o curso gratuito de salgados assados na próxima ...

    ‘MOSTRA JAPÃO’ EM JAGUARIÚNA COMEÇA NESTA SEXTA

    A 15ª edição da Mostra Japão começa nesta sexta-feira, dia 12 de janeiro, às 18h, em Jaguariúna. O evento ...

    ALUNOS INICIAM CURSO DE FABRICAÇÃO DE PIZZA E PÃO DE BATATA RECHEADO

  • Vinte e cinco alunos iniciaram nesta semana o curso gratuito de fabricação de pizzas e pão de batata recheado, ...